オープンメモ
元栓あける
グリル フライヤー
フライヤーの電源on!
グリルシートをつけて、電源on!
オニオンを水で戻す!
ソースを入れる
ポーク マスタード ケチャップ
テリヤキソースを1袋と1.5袋準備!
ソースガンにソースをセット!
左ゾーン黒色 真ん中白 右ゾーン赤色
プチパンケーキを20個作る! コーンを20個作る!
レタスを作る!
角缶に6個くらい!
オニオンを角缶に5個くらい作る!
トングを準備
グリルが暖まったら設定をする!
左テリヤキパティ 真ん中10:1パティ4:1パティ 右10:1パティ4:1パティ
搬入
オペレーション
先週から土日のバイトがオープン要員になりました
明日とあさってもオープンです
朝8時からバイトです
学校よりはええ!夜更かしできねーーーーーー
オープンはやることが多すぎて大変です
今はベテランのオープン要員の人と二人でやってるからまだ楽だけど
来週の土日からは俺一人でオープンやらなくちゃいけないからつらい
まだ仕事も覚えてないところがあるし、不安すぎる
果たして一人でオープン準備ができるのだろうかーーーーーーーー
グリル フライヤー
フライヤーの電源on!
グリルシートをつけて、電源on!
オニオンを水で戻す!
ソースを入れる
ポーク マスタード ケチャップ
テリヤキソースを1袋と1.5袋準備!
ソースガンにソースをセット!
左ゾーン黒色 真ん中白 右ゾーン赤色
プチパンケーキを20個作る! コーンを20個作る!
レタスを作る!
角缶に6個くらい!
オニオンを角缶に5個くらい作る!
トングを準備
グリルが暖まったら設定をする!
左テリヤキパティ 真ん中10:1パティ4:1パティ 右10:1パティ4:1パティ
搬入
オペレーション
先週から土日のバイトがオープン要員になりました
明日とあさってもオープンです
朝8時からバイトです
学校よりはええ!夜更かしできねーーーーーー
オープンはやることが多すぎて大変です
今はベテランのオープン要員の人と二人でやってるからまだ楽だけど
来週の土日からは俺一人でオープンやらなくちゃいけないからつらい
まだ仕事も覚えてないところがあるし、不安すぎる
果たして一人でオープン準備ができるのだろうかーーーーーーーー
by dropout-mugi
| 2010-04-09 20:34
| りある